Seife 40% frische und organische Jumentmilch - Calendula & Verveine - Sensitive Haut

BEL-LJ05

Bio-Seife 40% frische Jumentmilch aus kalter Verseifung – Sensitive Haut – 100% natürliche – Bio-Jumentmilch, Bio-Natives Sonnenblumenöl, Bio-Schaumbutter, Blume der Sorgen Extrakt bio (calendula), Extrakt aus Blatt bio – 7% surgras.

Mehr Infos

Auf Lager

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 7 Treuepunkte. Ihr Warenkorb hat insgesamt 7 points die umgewandelt werden können in einen Gutschein im Wert von 0,32 €.


7,10 €

Modes de paiement
Modes de paiement

Mehr Infos

Savon bio 40% de lait de jument frais fabriqué par saponification à froid – Peaux sensibles – 100 % naturel – Lait de jument bio, huile vierge bio de tournesol, beurre de karité bio, Extrait de fleur de souci bio (calendula), Extrait de feuille de verveine bio – 7 % surgras.

Savon surgras au lait de jument fabriqué de façon artisanale par saponification à froid par le Laboratoire Paysane dont l’exploitation en Corrèze est certifiée agriculture biologique.
En tant que cosméticulteur, le laboratoire Paysane fabrique sa cosmétique au quotidien avec le lait de jument frais du jour récolté sur son exploitation, la transformation étant effectuée directement sur place pour garantir une fraîcheur optimale du lait. Il est composé d’une synergie d’huiles végétales biologiques et de 40% de lait d’ânesse frais et bio.
Propriétés : Hydratant, nourrissant, apaisant, adoucissant, recommandé pour les peaux sensibles, peaux fragiles et délicates.
Utilisation : Pour le lavage du visage et du corps.
Conseils d’utilisation : Humidifier le savon, faire mousser et appliquer le savon sur le visage, sur le corps puis rincer à l’eau claire.
Poids à la fabrication : 100 g
Conditionnement : boite.

     

Ingrédients (INCI) : Mare Milk*, hélianthus annus seed oil*, butyrospermum parkii butter*, water, sodium hydroxide, calendula officinalis extract*, verbena officinalis leaf extract*.
*issus de l’Agriculture Biologique certifiée.

30 other products in the same category: